750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes 56
16 janvier 2014

cuisson : 6 min Quatité:2 personnes etapes de

cuisson : 6 min Quatité:2 personnes etapes de
cuisson : 6 min Quatité:2 personnes etapes de preparation: Ingredient: mettre les tagiattell dans une caserole d'eaubouillante salee 400g de taguiatelle fraiche 120 g de bleu 2 cuilere a soupe decreme fraiche(0matier pendaet ce tem laver les brin de ciboulet...
Publicité
Publicité
20 janvier 2014

brandade de morue

brandade de morue
1 kg de filets de poisson salé (morue ou autre) 500g d'igname 300g de pomme de terre nouvelle 15 cl huile olive 1 tête d'ail 10g de capres 100g de parmesan Préparation 4 25 mn 30 mn 1 Déssaler le poisson 48h à l'eau claire. 2 Pocher le poisson.Blanchir...
24 janvier 2014

FRANGIPANE

FRANGIPANE
Agrandir la photo 5 autres photos Facile Pour 8 personnes : 2 pâtes feuilletées 125 g d'amandes en poudre 125 g de sucre en poudre 125 g de beurre mou 2 oeufs + 1 jaune 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif) 1 fève (facultatif) Préparation : 20 mn Cuisson...
24 janvier 2014

CORNES DE GAZELLE FRANCHO

CORNES DE GAZELLE FRANCHO
11 autres photos Recette proposée par Marie Lana Facile Pour 4 personnes : 200 g de farine 80 g de beurre 100 ml de fleur d'oranger pour la pâte 250 g de poudre d'amandes 70 g de sucre glace pour la farce 2 pincées de cannelle 1 zeste de citron 1 peu...
18 janvier 2014

donas comorien

donas comorien
Type de plat : Beignet Origine : Comores Ingrédients : Cardamome - Oeuf - Farine - Beurre Cette recette de donas est traditionnelle aux Comores. Les donas sont des beignets que l’on trouve communément aux Comores. Ce sont de petits beignets que l’on peut...
Publicité
Publicité
18 janvier 2014

aioli

aioli
temp de preparation: 5 min ingredienst: une gousse d'ail de la moutarde (maill finement piquente). de l'huile d'olive un jaune d'oeuf etapes: hachee la gousse d'ail puis prendre un bol meter la moutarde de dans et le jaune d'oeuf puis batter les en meme...
25 février 2014

la provencale

la provencale
la PROvence la tapenade pour 2 pers 2min ingredient: 1\2 verre d huile d'olive 1\2 pot de capres 2 gousses d'ail du sel du poivre des olives denoyotés verte ,des anchois preparation: prener un bol enlever le jus des olives meter selon vous les olives...
25 février 2014

la salade kouki caryenne

la salade kouki caryenne
ingredients:pour 2 pers 2kiwi 2 pommes une entier et une demi 2mandarines du jus du miel du sucre (roux) etapes de preparation: couper en rondelle les kiwis eplucher et couper les mandarines couper les pomes en cube mettre un demi verre de jus 2 picee...
17 janvier 2014

creme de courgette

creme de courgette
Cuisson:9 min Quantité:4 perssones Ingredients: 600g de courgette 2cuill à soupe d'eau 40CL DE bouillon de volaille 100g d'oignon 10g d'ail finement achee 4 portion de fromage fondue 10 cl de creme liquide entiere sel et poivre etapes de preparation mettre...
16 janvier 2014

pate au bleu et a la noix

CUISSON : 6min QUANTITE:2personne INGREDIENT : 400g de tagiatelle fraiche {magasin Italien{ 120g de bleu d'auvergne 2cuilleres à soupe de creme fraiche nature (0pour sans) 100g de cernaux de noix 4 brin de ciboulette gros sel de guerade sel et poivre...
12 juillet 2014

spaghetit a la bolognaise

pour 2 pers ingredients 200 g de viande hachee (si il y en na beaucoup dimiuner a 150 g) 1 paquet de spaghetits 100g de rapè 1 feuillle de basilique et de la sauce tomate preparation metrre au micro ondes la viande hachee 2 min faire chauffez de l eau...
6 juillet 2014

mousse au chocolat sans oeuf.

ingredients: 40cl de creme liquide(minimum 20/ ) 200 g de chocolat (noir au lait avec des noisettes) c est au choix ! 2 sachets de gelatine vegetal ( types chantifix non alimantaire) temps de preparation: 15 min tems de repos au frais: 2 h mettre la cremes...
12 juillet 2014

escalope a la creme

escalope a la creme
ingredient -pour 1 pers -1 escalope -de la creme fraiche -du romarin preparation -faite dorer l 'escalope dans de l huile d olive sur une poile -ajouter si la creme fraiche deposer du romarin bonne apetit acompager dune ratatouille provancale hei hei...
8 février 2014

moutarde mami

moutarde mami
ingredient 5 cuirere d'huile preparation mettre tous les ingredient dans un bol mellanger server sa avec une bonne salade astuce sante a la place du vignaigr mettez de l'huile de foie de morue
16 avril 2014

sauce fruitee

ingredients: 1 yayourte brassé 200g de fruits rouges (ou bien d'autre fruit mireille,prune ect) etapes de preparation melenger un yaourt avec les fruit rouges mixés sucrera vos gouts bonne apetit s'accompagne bien avec une crepe
19 janvier 2015

diabolo menthe

temps de prep: 2à3 mins sans cuisson ingredients: -du perier -de la menthe \grenadine -des glaçons preparation -prenez un verre -mettez la mante\grenadine -ajoutez le perrier -puis les glaçons -a voir une paille pour donner du peps a votre verre bon...
Publicité
Publicité
mes recettes 56
Publicité
Archives
Publicité