750 grammes
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mes recettes 56
24 janvier 2014

CORNES DE GAZELLE FRANCHO

CORNES DE GAZELLE FRANCHO
11 autres photos Recette proposée par Marie Lana Facile Pour 4 personnes : 200 g de farine 80 g de beurre 100 ml de fleur d'oranger pour la pâte 250 g de poudre d'amandes 70 g de sucre glace pour la farce 2 pincées de cannelle 1 zeste de citron 1 peu...
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24 janvier 2014

FRANGIPANE

FRANGIPANE
Agrandir la photo 5 autres photos Facile Pour 8 personnes : 2 pâtes feuilletées 125 g d'amandes en poudre 125 g de sucre en poudre 125 g de beurre mou 2 oeufs + 1 jaune 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif) 1 fève (facultatif) Préparation : 20 mn Cuisson...
20 janvier 2014

brandade de morue

brandade de morue
1 kg de filets de poisson salé (morue ou autre) 500g d'igname 300g de pomme de terre nouvelle 15 cl huile olive 1 tête d'ail 10g de capres 100g de parmesan Préparation 4 25 mn 30 mn 1 Déssaler le poisson 48h à l'eau claire. 2 Pocher le poisson.Blanchir...
18 janvier 2014

donas comorien

donas comorien
Type de plat : Beignet Origine : Comores Ingrédients : Cardamome - Oeuf - Farine - Beurre Cette recette de donas est traditionnelle aux Comores. Les donas sont des beignets que l’on trouve communément aux Comores. Ce sont de petits beignets que l’on peut...
18 janvier 2014

aioli

aioli
temp de preparation: 5 min ingredienst: une gousse d'ail de la moutarde (maill finement piquente). de l'huile d'olive un jaune d'oeuf etapes: hachee la gousse d'ail puis prendre un bol meter la moutarde de dans et le jaune d'oeuf puis batter les en meme...
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17 janvier 2014

creme de courgette

creme de courgette
Cuisson:9 min Quantité:4 perssones Ingredients: 600g de courgette 2cuill à soupe d'eau 40CL DE bouillon de volaille 100g d'oignon 10g d'ail finement achee 4 portion de fromage fondue 10 cl de creme liquide entiere sel et poivre etapes de preparation mettre...
16 janvier 2014

cuisson : 6 min Quatité:2 personnes etapes de

cuisson : 6 min Quatité:2 personnes etapes de
cuisson : 6 min Quatité:2 personnes etapes de preparation: Ingredient: mettre les tagiattell dans une caserole d'eaubouillante salee 400g de taguiatelle fraiche 120 g de bleu 2 cuilere a soupe decreme fraiche(0matier pendaet ce tem laver les brin de ciboulet...
16 janvier 2014

pate au bleu et a la noix

CUISSON : 6min QUANTITE:2personne INGREDIENT : 400g de tagiatelle fraiche {magasin Italien{ 120g de bleu d'auvergne 2cuilleres à soupe de creme fraiche nature (0pour sans) 100g de cernaux de noix 4 brin de ciboulette gros sel de guerade sel et poivre...
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