750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes 56
6 juillet 2014

mousse au chocolat sans oeuf.

ingredients:

40cl de creme liquide(minimum 20/ )

200 g de chocolat (noir au lait avec des noisettes) c est au choix !

2 sachets de gelatine vegetal  ( types chantifix non alimantaire)

 temps de preparation: 

15 min 

tems de repos au frais: 2 h 

mettre la cremes 2 h au frais avent de la monter en chantylly

etapes de prep:

casser le chocolat en morceaux y ajouter un fond de creme metter le au micro ondes 1 min laisser refroidir a temperatures ambiante

faire ramolir la gelatine 

monter la creme en chantilly au bout de 1 min ajouter  la gelatine

monter la creme en chantilly   jusqu obtenir une chantilly assez ferme

prendre une cuilerre a soupe de chantyilly et la melanger delicatement au chocolat

incorporer cette preparation creme chocolat au reste de chantylly

attention il ne faut pas melanger mais incorporer pour ne pas faire retomber la chantilly

metrre au refrigiratteure 2 h 

                                                                                                    merci a tous de lire cette recette

                                                                                                   je vous aime      

Publicité
Publicité
Commentaires
mes recettes 56
Publicité
Archives
Publicité